Подруге

Светлана Скуратова
Всегда мила, ко всем с улыбкой.
По струнке мелодично гибкой

Речь льётся.Тонкостью ума
Лик светел - женственность сама

В соединении начал:
Из пены соткан идеал.

Пленит прекрасность добротой.
А вы  не встретились с такой?