Живём каждый день

Кондратенко Людмила Васильевна
Живём  каждый день мы " по - белому" ,

В делах и поступках не мешкая ,

И что я достойного сделаю ,

Считают на небе неспешно так.


Костяшки на счётах - из дерева ,

Их звуки в душе отзываются

То болью - хоть непреднамеренно

Кого -то обидев , не каемся.


А то светлой радостью , солнечной

В душе нашей музыка множится -

Согрели кого-то за просто так  -

Там всё на верху- подытожится.