Письмо

Леонид Гильман
Здравствуй мама дорогая,
пишет с фронта тебе сын,
доживем ли до победы,
знает только Бог один
и прости меня родная,
век твой пусть будет продлен,
если с фронта извещенье
с грустью вручит почтальон.
Фотографию " на память "
на груди своей ношу,
но прости идти в атаку,
будет время допишу.......
Ну а в утреннем тумане
пал парнишка за рекой,
с письмом, писанным для мамы,
с незаконченной строкой.
Мама сына провожала
крепко за руку держа
и четыре года ждала
все за жизнь его дрожа.
И остались ей на память:
треугольником конверт,
часы, кружка, ложка, орден,
а хозяина то нет..................                МЫ СУДЬБУ НЕ ВЫБИРАЛИ
ВЫБИРАЛА ОНА НАС
СКОЛЬКО РАЗ МЫ ПОГИБАЛИ
СТОЛЬКО ВЫЖИВАЛИ РАЗ.