Тут любви нет..

Чёрная Птица
И тишиной окутался мой облик
И вроде даже мыслей странных нет,
Всё попросту, ушло мгновенно.
Любовь не в моде,это прошлый век

Встречаю иногда неугомонных
И тех кто гложет это чувство,
Жаль,на свете все бывает сложно.
От жизни никуда не убежать.

И ты идешь такой с цветами,
Уверенность с собой несся,
Простит,ведь было между нами пламя,
Подумаешь я крикнула сгоряча.

Ну а он тем временем уже забыл,
Кто ты такая и как тебя зовут.
Ну,а я вам говорила,
Что любовью чувством не зовут!!!