Модель природы...

Галя Марфина
       >>>
Модель природы - человек,
Со всеми тайнами её:
Глубинами, морями,
Тайфунами, полями,
И треугольником
Бермудских островов.
И тишиной, приливами,
Течением Гольфстрима,
И айсбергами -
     с ничтожною
          частицей
           над водой!
       <<<