Бог, меня береги

Леонид Бритва
В разговор не вступаю,
Просто так, чтоб болтать.
Мне чужое не надо,
Не хочу враждовать.

Я войны не желаю.
Бог, меня береги.
Я за то, чтобы люди
Вечно в мире жили.

Пусть кусачие люди,
Поймут лишь одно.
Жить нам всем на планете,
Богом так велено.