Не отвергай!

Василий Касьянов
Не  отвергай  любви  блаженство,
Души  восторженной  порыв,
Коль  суждено  упасть  нам  в  бездну, 
Про  все  приличия  забыв!

Не  отвергай,  люби  и  властвуй!
Дарю  тебе  чудесный  Мир,
Где  осознание  жизни  счастье
И  где  царит  один  Кумир!

Не  отвергай  несовершенство
В  душе  проснувшихся  стихов —
Моя  Любовь,  мы  снова  вместе 
Парим  в  волшебном  Мире  снов!
07.01.2013г