а причиной чужие слова...

Мона Бамс
каплей, вирусом веры простуженной,
как по венам проливом, заводью...
прорывалась к далекому берегу
что в асфальте застыл для суженой...

и в небесном партере зрителем
на седьмом освященном ярусе
разрываясь овацией вдребезги
бирюзово-сиреневым парусом...

набухая нежностью облаком
и серея от нетерпения
я хочу, что б в одном городе
снег под утро пошел к воскресению....

и одна лишь снежинка  заблудится
и растает доверием и нежностью
у того кто поверит - сбудется
если снег пойдет к воскресению....

(вдохновения и самые яросные слова от Михаила Неклюдова)