***

Юлия Заверняева
Храни вас Бог родные люди.Любовь в сердцах пускай живет.Пусть счастье про вас никогда не забудет. Ваш дом уютом полон будет.В душе пусть будет теплота.В глазах сияет радость!И греть вас будет доброта.И ваш 'кусочек' счастья!