всегда рядом

Надежда Левина
Я всегда где-то рядом, то по крыше дождем запоздалым,

то снежинкой мерцаюшей в зареве зимнего утра,

воробей что нахохлился маленьким мячиком будто

так теплее и сердце упрямо считает удары.

Досчитать бы до вёсен и стать первоцветом с проталин,

соловьем в пышной корне на ветке махровой сирени.

Я всегда где-то рядом и даже в наряде осеннем...

Я во всём, оглядись и заметишь родные детали.