Маленькая жизнь

Бауржан Изжанов
После бани
Я сегодня пришел пораньше,
Выпил литр иль полтора.
Был безжалостен васька-банщик,
Спину выпарил до красна.

Неожиданно
А на кухне жена красавица,
Дети сыты, собака не лает.
Я подумал: "что затевается?",
Но опомнился, Мать приезжает!

Театр
Я сначала вошел даже в роль
Исключительного супруга.
И забылась на сердце боль,
Что жена моя полная сука.

Моя Мама
Для кого то- свекровь сварливая,
Для детей моих-добрая фея,
Для меня-родная, красивая,
Кто мне душу глазами греет.

Ужин
Подключилась жена-актриса,
Что за фартуком прячет пузо.
Улыбаться и кормить нас рисом,
Дети моют в ванной арбузы.

За кулисами
Поболтали то о том, то о сем,
Рассказали об успехах детишек.
И наврали, что хорошо живем,
Что хватает всего с излишком.

Эх....
И тогда притворяется Мама,
Что спокойна за нас и детей.
Но на ушко промолвит случайно:
"Я оставила денег, много не пей!"