Две скамейки

Александра Клеменцова
Есть  две  скамейки  в  парке  у  меня.
Они  как  вехи, как  зарубки  в  сердце.
Одна скамья - свидетельница дня,
Душа моя в котором пела скерцо.
Там сердце билось с милым в  унисон...

Скамья другая - встреча с  укоризной.
Там чувства мои спали,  а  их  сон
Причиной  слёз  был  для  мужчины, тризной.
Ни  в  чём  не  виноват  тот  человек,
Лишь  сердце на  него  не  отзывалось...

Вот  так  бывает - понаставишь  вех,
Что б в  жизни  больше  ты  не  ошибалась...


фото из интернета