О проблесках сознания

Рома Балтер
среди всего того дерьма
что в голове клокочет бурой жижей
нет-нет да и сверкнет алмазом искристым
по-настоящему стоящая интересная мыслишка
и ну бы за нее ухватиться...
ан нет момент уже упущен
и разум вновь погружается
в привычное свое состояние
 
                10.XII.2012