поколению мы

Хан Юрий
                А.Ивантеру

выспись и сдай назад
в стройные их ряды
не посадивших сад
не покоривших льды

знающих что почем
видевших слом стены
умное старичье
странной моей страны

прячет под звонким льном
рубище всех мессий
качественным вином
лечит упадок сил

честно живут и пусть
пишут себе стихи
перегоняя пульс
яростных и лихих

лет, из которых мы
выросли как трава
цвета чужой зимы
юная голова