Люблю я осень золотую

Евгения Мещерская
 Люблю я осень золотую,
 Люблю осенние цветы,   
 Люблю погоду я любую,      
 И, даже, если льют  дожди.

 Стоит уж голая осина,       
 Последний лист на ней дрожит.   
 С поклоном тонкая рябина         
 О чём-то с нами говорит               

 Печально только, когда птицы    
 На юг торопятся, спешат.         
 Желаю я им возвратиться      
 Домой на Родину опять.



Фото из интернета.