Целуй

Новиков Сергей Алексеевич
Целуй меня, как знаешь,
Но только лишь целуй!
Целуй, когда желаешь
Наполнить жаром струй
Мой парус вдохновенья
И в океан страстей
Умчать в одно мгновенье
Царицей скоростей!

Целуй меня играясь,
Целуй меня всерьез,
Целуй, смеясь и каясь,
Своих, не пряча слез.
Целуй меня лукаво,
Целуй, сколь хватит сил!
Поверь, мне будет мало,
Мой час любви пробил!!!