Будем мы любить друг друга по скайпу...

Анна Веселкова 1
          В и А

Это было ярче тысячи молний...
Потрясло до глубочайших глубин...
Бесконтактным был сеанс наш безмолвный:
Я одна... Ты один...

Темнота и тишина - звук отключен...
Лишь мерцающей звездой монитор...
От того ещё острее и круче
наших тел разговор...

На тебя мне любоваться по-кайфу...
Среди ночи или белого дня
будем мы любить друг друга по скайпу:
Я тебя... Ты меня...