Ответ стервы. Блюз

Александр Козка
Это стихотворение написано как ответ на:

Стервы часто ночами плачут...

http://stihi.ru/2013/01/05/50

Как эффектный и яркий мачо
Вижу женскую суть насквозь! –
Стервы часто ночами плачут,
Захлебнувшись в лавине слёз…

Про нескромность шептать не надо,
Эта Маска – дурная роль!
Губы крашенные – бравада,
А в душе – неземная боль…

Никуда ведь тоску не спрячешь
В ледниковый период лжи…
Стервы часто ночами плачут,
Как безумные миражи.

В небесах исчезает, Гуля,
Нерастраченный пыл ребят…
Ты не маму свою обманула, –
Обманула сама себя!

Не возьмёт тебя замуж мачо! –
Ночи – вместе, а будни – врозь.
Стервы часто ночами плачут,
Утонув в океане грёз…

/Александр Савостьянов/

************

Собственно вот ответ "стервы":

Не мечтай дружок, что видишь,
Стерву каждую насквозь,
Думал ты меня обидишь,
Твои слёзы этот дождь.

Ты мечтал, что я святая,
Что я только для тебя,
Понял ты, что мысль пустая,
Взять меня, я не твоя.

Ты повелся на походку,
Бедер стройных ладный вид,
Губ красу и нежный голос,
Да блестящий мой прикид.

Мысль свою теперь лелеешь,
Будто кто-то у меня,
Что я вся за ним иссохну,
Бросит он потом меня.

Узок мир твоих желаний.
Всё, что видел - для тебя,
Представляешь? Ты не мачо,
ЧМО ты братец, а не я.

(прим. ЧМО - Человек Мало Образованный)