Холодно

Лидия Невская Сызрань
Холодно, холодно, холодно.
Мир пробирает дрожь.
Веточки тополя голые
Все проливает дождь.

Холодно, холодно, холодно.
Ветер летит насквозь.
Холодно, холодно, холодно.
Так почему мы врозь?


Рисунок автора