Пародия на стихи С. Ламбиной Ода Велосипеду

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Пародия написана Львом Мартыновым
                на следующие строки из Оды велосипеду.
                Вздыхают, завистью горя,
                Вослед нам тучные мужчины.
                У них, по правде говоря,
                В душе звенят ключи машины...
                Пародия опубликована в интернете " МегаСлово.

Амазонка... в кедах

На автостраде - чехарда,
Затор, звеня, бегут мужчины...
Уже ГАИ спешат туда
Для выяснения причины.

А там, среди людей, машин,
Обняв скелет велосипеда,
Бросая взоры на мужчин,
Стояла амазонка в кедах...

Один букетик преподнёс,
Другой накачивает шины,
А третий предлагал всерьёз
Ей руку, сердце и машину...

Но всё напрасно - Ламбина
Совсем не то от них хотела...
Всех тучных выстроив,
Она взялась с умением за дело:
Гоняла женщин и мужчин
По трассе долго амазонка,
Пока из них ключи машин
Не выпали на землю звонко!

          г. Саранск МОРДОВИЯ