Думаю, каюсь

Лидия Невская Сызрань
Думаю, каюсь.
Мысли до боли
Мучают чувства мои.
Не отрекаюсь
Вины своей долю
Выстрадать ради любви.

Я виновата.
Прощения ради
Эти слова приношу.
Не со слезами
Прошу о пощаде,
А со стихами прошу.