есть незримая грань

Алёна Костина
Есть незримая грань между жизнью и смертью
Это тонкая нить, как и наша душа.
И бывает порой, что в земной круговерти
Всё решает один очень маленький шаг.
Один маленький и шаг и она оборвалась…
Только маленький шаг и замкнувшись, слегла
Ну а дай ей любви, хоть бы самую малость,
И раскрылась она, и уже расцвела.
Только маленький шаг и свернула с дороги,
Только маленький шаг, но какая цена.
Один маленький шаг и покаялась Богу
И бессмертна уже и уже спасена.
И пускай ты старик или мальчик безусый
Кровью Божьей твоя заплатилась цена.
Чья бы только душа не призвала Иисуса
И для Бога она уже вновь рождена!!!

2000 г