Грустное

Анатолий Сергеевич Казаков
                Ольге

Тяжек мне лет пьедестал,
Коих…… обилие.
Я от бессонниц устал,
Память  насилуя.

Вот и бумага в столе
Скоро закончится,
А без стихов на Земле
Жить мне  не хочется.

5.1.2013.г.