Диалог с судьбой

Шурши Ля Фамов
Балует нимф
Игрою рифм
Стих.

Как звёздный Рай,
Наш первый май
Тих.

Опять рассвет
Проспим с тобой?
Нет!


Моя судьба,
Я стану твой?
Да!

Твоя рука
В моих руках?
Да.

Ты видишь свет
В моих глазах?
Ах!