А у нас всегда вот так

Середа Евгений
А у нас всегда вот так, коль не запой длинною в жизнь,
Так невозможная любовь и бесконечная работа.
И варианта только два: или "наплюй", или "держись".
Для крыльев нужно так немного - немного ласки и заботы .

А у нас всегда вот так: беды наделал - извинился.
И хорошо, что понимают, и хорошо, когда прощают.
И варианта только два: Сказал: "Прощай",- взял, и простился.
Но коль на самом деле любишь - сказал: "Прости, я не прощаюсь".

А у нас всегда вот так: лечу "куданть" на крыльях веры.
И где-нибудь надеюсь сделать, не зна... чего, не зна... зачем,
И варианта только два: я жив еще, так бог отмерил.
И тот, который ближе мне: я жив ещё... Ищу в себе.