Вишни зацвели

Алексей Брюшневский
 РаспахнУло солнце нежно
 золотЫх ресниц прищур,
 ЗасветИлись кроны снежно,
 как молОчный  абажур…

 Вишни - юные красотки,
 на рассвете стали в ряд
 Словно бы из света соткан
 белоснежный их наряд…

 И с утра  такая  нега
 разлилась в степной дали...
 А бело не из-за снега,
 просто вишни зацвели.

 27.04.2012 15:58
 Aleksei Bryshnevsky