Сцены из семейной жизни

Боря Кулебяка
О сомкнутые твои колени
Разбились мои идеалы,
Ты не даешь мне от лени
Глаза твои сонны и вялы.
Тебе подавай романтики:
Жеребцов, ловеласов, принцев
Ну, а я собираю фантики
И дрочу каждый вечер в пятницу.
Животным меня называешь
И просишь помыть посуду
Сама сериал включаешь
Сегодня вновь скажешь "не буду"
Голова, понимаешь, и колики
Листаешь опять "Cosmopolitan"
Где вы друзья-алкоголики?!
Где моя буйная молодость?!