Умиленье...

Николай Костюков
Умиленье, томленье
                уст любимых лобзанье.

Нежный взгляд, тихий вздох 
                рук несмелых касанье.

Ожиданье, желанье, сладкой муки услад
                предвкушенье.

Чувств лавина 
                неистовый жар вожделенья.

Запах страсти
                забвенье себя и восторг обладанья.
 
Упоение 
                мыслей смелый полёт в  награжденье.

Душ распахнутых настежь и тел
                единенье.

Как от Древа Любви спелый плод 
                Новой жизни Рожденье.