Иди на грозу...

Олег Кириллов Верт
Иди на грозу, презирая молний распятья,
 Иди на грозу-… согласно судьбе,
 Летят тебе в спину плевки и проклятья,
 Но ты лишь окрепнешь в этой борьбе…

 Пусть ветер рвет в клочья слова и надежды,
 Шипы дождя пронзают раненую плоть,
 Пускай смеются вслед тебе невежды,
 Пытаясь … побольнее… уколоть…

 Иди на грозу и твой сумрак растает,
 И ноги босые согреет горящим углем,
 Венец твой терновый огнем обжигает,
 Но ты лишь упрямо иди напролом!!!

 Болезни и хворь тебе будут преградой,
 Предательства яд через сердце пройдет,
 Любовь же великая будет достойной наградой,
 И солнце в душе твоей все же взойдет…

 Иди на грозу- натирая мозоли,
 Пусть жизнь тебе ставит несчастий капкан,
 Не хватит врагам твоим поваренной соли,
 Для всех твоих колото резанных ран!!!

 Иди на грозу, презирая молний распятья,
 Иди на грозу-… согласно судьбе,
 Летят тебе в спину плевки и проклятья,
 Но ты лишь окрепнешь в этой борьбе…

 11.12.2012.О.К