боль тоже бывает нежная

Андрей Тимкин
боль
тоже бывает нежная
когда ее ногти
впиваются в спину
оставляя рубцы
первым подснежником
пророча
весны приближение
пробуждает желание
играть ее телом
наяву
и в воображении
шах и мат
на поражение
волосы,
руки
зубы,
губы
кровь
до изнеможения
в такие моменты
пусть будет
верно уравнение
боль=любовь!...