Христа Рожденья Свет - чрез тьму веков идёт

Григорий Бородулин
Христа Рожденья Свет - чрез тьму веков идёт,
Год оживляет – этот Свет Богообщенья,
Спаситель-Бог - средь нас – явился и живёт
И дарит радость – плод Любви и единенья.

Мы снова празднуем Христово Рождество,
В Святой Семье – мы видим душ соединенье,
В руках Марии – материнства торжество,
В Её младенце – упований воплощенье.

Звезды рождественской – нам душу жгут лучи,
Зовут любить – жить радостью общенья,
Христа-младенца - славят Ангелы и мы,
Пусть, длится вечно – этой радости мгновенье!


6-7.01.13                Григорий А. Бородулин