С Рождеством и Новым годом

Борис Болотин
Исчезла с улиц жухлая листва.
Снежок идет. Вот и зима настала.
Мир отмечает праздник Рождества.
И новой жизни празднует начало.

Так хочется всё заново начать,
Оставить в прошлом беды и невзгоды.
И, не смотря на зимнюю погоду,
О празднике и  ёлке помечтать.

Пусть принесёт удачу Новый год,
Решив большие, сложные задачи.
И пусть не будет горестных забот,
А неудач и гадостей тем паче.

Чтоб окрылял и радовал успех,
В полночный час из полного бокала
Мы выпьем за безумие утех,
За счастье без конца и без начала.

Примите поздравления мои.
Желаю Вам успехов на работе
И радости в кругу родной семьи.
Любви, здоровья, счастья Вам.
Болотин