О тебе не думал даже...

Батутирдинков Виктор Викторович
Много времени прошло,
О тебе не думал даже,
Уже было всё равно,
Что с тобой там будет дальше,

               Но тебя я встретил вновь,
               И решил с тобой остаться,
               Не покину никогда,
               Начинаю я влюбляться!