Как молодость умна...

Васильева Светлана Викторовна
6

Как молодость умна,
Она мудрее всякого ума,
Она светла, светлее нет.
Как жаль, что ты не видел свет!
Как жаль, ведь это слепота.
Есть в светлых душах красота.
Что стоит жизнь, в которой нет
Того, кто дарит этот свет.

2002