Я вижу свет из темноты...

Васильева Светлана Викторовна
7

Я вижу свет из темноты,
Из смерти - вечность красоты.
Смерть - это почва и зерно,
Всё сущее из смерти рождено.
Всё рождено из тьмы смертей,
Из музыки агонии страстей,
Из боли, веры и мечты
От духа светлой красоты,
И пусть невластна я над ним,
Творит он именем моим.

2002