о расчлененке и спящей кошке у подножья фудзиямы

Ирина Нодзоми
                *о благословленной расчлененке и умиротворенно спящей кошке у подножья фудзиямы




снег заскрипел
делить придется снова дед мороза
шоколадного






*среди лотосов у Фудзи спит каменная кошка и японцы верят, что пока спит эта кошка, с Японией ничего не случится.
**картина Васи Ложкина