Необычное.. Вертикальное...

Юлиана Радужная
Необычное, вертикальное..
Не брюзжит никогда, не хрюкает.
Иногда, как яйцо пасхальное,
Разбивается - можно выкинуть..

Иногда, как лисица красная,
Образ жизни ведет дикий, прячется.
Наведет на других напраслину,
И над горем чужим дурачится.

Винторогая страсть к скалолазанью,
Без страховки.. Оно оступается
От подножья наверх, метастазами,
Неуверенно, но поднимается.

Иногда, как виньетка - вечное..
Капительное, вертикальное.
Это счастье мое, человечное..
Необычное, но реальное!