Душа

Анна Камышан
И тут мне сказали: "Да ты сирота".
Нет, но душа моя осиротела.
На днях она уплыла навсегда,
Покинула жалкое, бренное тело.

"Ушла по-английски? "Да нет же, по-русски:
Громко хлопнула дверью, кричала на взрыд.
Говорила, мол двери для нее слишком узки,
Вспоминала те сотни горячих обид.

А теперь у нее другие заботы:
Никаких проблем, ничего не свербит...
Надо было с собой ей дать три банкноты,
Пусть лечит свой затянувшийся грипп.

Пусть примкнет к другой совсем на меня не похожей.
Её будут любить, целовать перед сном.
Ибо душе не место под моей кожей,
Ибо у меня все всегда вверх дном.