Зимний вечер

Дмитрий Клименко 3
Усталая, как вечер, глубина
 Любимых глаз –
 Не обойти вовеки.
 Под поцелуем нежно дрогнут веки –
 Прости за все и навсегда меня.
 Пойдет ли завтра долгожданный снег?
 Пока лишь ветер дождь в окно бросает,
 Как темную печаль любезно память
 Подносит под свечи небрежный свет.
 Не нужно слов, молчание, как шанс
 Исполненных надежд и примирений.
 И пусть ложатся будущего тени
 На днях, что ожидают позже нас.
 Пусть будет так, как это нам дано
 Как этого хотим мы и желаем,
 Но этот миг останется пусть с нами.
 Миг, когда дождь зимой стучит в окно…