Новый год почти необитаем

Ирина Ландес
Новый год почти необитаем,
Светел ожиданием пока.
Старый торопливо провожаем,
Превращая за год в старика.

Он мешок подарков на прощанье,
Улыбаясь новизне несёт.
Дед Морозом и счастье, пониманье,
Игры жизни, радость и почёт.






Томск. Снимок от 12.01. 2011 г.
Цветы в роднике.