проснуться

Катцуня
    проснуться  (чудес не бывает)

Под вечер проснуться…
С тоской улыбнутся…
Немного побриться…
Слегка причесаться…
Одеться, обуться,
Пойти прогуляться…
-
Где-то встретить ее,
Может,  в чем-то признаться…
И, долго слушать ее -
Чтоб, самцом  не казаться
 Ей ведь, то же, не просто
 В чем то мне сознаваться.
-
Немного напиться…
Нет, не то , что б набраться -
Немного забыться, -
Чтобы меньше стесняться.
-
Подолгу молчать…
И много курить..
И, в глаза не смотреть…
И не чувствовать нить.
-
И, мы вместе ведь знаем,
Что совсем не о том,
Но, нам трудно,  так трудно…
Проглотить этот ком…
 
-
Не люблю я, совсем,
Просто так, домогаться…
Мне – нужна не она,
Хоть и трудно признаться.
-
И она, не умеет,
Просто так отдаваться…
Но, так хочет тепла…
Но,  - в том трудно признаться.
-
Где-то скоро рассвет…
Нам пора уходить…
И слов, -  больше нет,
Чтобы их говорить…
Нам, - со вздохом вставать,
В пустоту уходить…
Чтоб потом вспоминать
Чтоб  себя нам корить…
-
Да, чудес не бывает…
-
Да кто Вам сказал?!
Чудом, бывает…
Обычный… бокал!!!
Если, под стол,
Он, так кстати упал.
-
Вздрогнуть от звона,
И, как будто проснутся…
И синхронно, под стол,
Вдвоем окунуться
И, стукнуться лбами,
И ойкнуть вдвоем,
И, сразу, руками,
Друг к другу потом
-
И вдруг, наконец-то,
Мы, просто, так близко!
Мы, смотрим, реально,
Друг – другу в глаза…
И губы, застыли, в нелепой улыбке…
И руки, застыли, в чужих волосах
-
Вдруг, снова очнуться…
Пытаясь понять…
Немного отпрянуть,
С попыткой нелепой, хоть что-то сказать…
Губами коснуться…
И нежно обняться,
Чтоб промолчать…
-
Рассвету на встречу,
Хватаясь за руки,
Наверх, по ступенькам
Почти что бежать…
Роняя ключи,
Так нескромно смеяться
Одежду, с порога
С друг друга срывать…
-
Под вечер проснутся…
Слегка  улыбнуться…
Может, ей дозвонится?
Может, в чем извиниться?
Услышать ответ – от души рассмеяться
И, ей же, и в том же, так же нежно признаться