Упала Светлая печаль

Николай Костюков
Упала Светлая печаль
                жёлтой листвой,
                дождя слезою нежной.

И грусти мне своей не жаль
                чиста она,
                как шлейф невесты. 

Дней кратких неба синева,
                прощальный крик летящей стаи -
                отрадны мне.

Идёт Она . 
                Царица Осень наступает.