Писала я по сердцу твоему...

Позабытая Мелодия Любви
Ты – уцелеешь на скрижалях.
                (М. Цветаева)


Писала я по сердцу твоему
Душою бесприютной, поднебесной,
Чтоб стало в этом мире всем известно,
Что есть на свете вечное – «люблю!».

И голову на руки уронив,
Смотрела сны, в которых наше лето
Ромашками белесыми согрето,
А за окном январский снег кружил.

И длилось это счастье без конца,
Которое разрушить я не смела,
Чтоб в Рождество вновь песнь любви звенела,
По замыслу Великого Творца.
07.01.13г.