Леди энд подруга

Дядя Коля Ярославцев
Леди энд подруга,
В смысле – у моёго друга.
И послала нас она, – на!..
                По лесу...
А, с какого интересу,
Нам сейчас ползти туда,
Где кикиморы и леший,
Нализавшись словно свиньи,
Водку глушат у пруда.