Любителям сладкого

Коваленко Михаил
Будучи вменяемым и при ясной памяти,
Я хочу сказать,ребята вам:
-Что не тем в стране своей вы заняты!
И отвечать придётся по делам.

Увязли вы в коррупции,как мухи в паутине.
Пытаясь выбраться,запутались совсем.
Вы все на мёд летели,а попали в тину...
И в этой "сладости" утонете вы все.

Назвавши свой корабль-"Единая Россия",
Плывёте вы без курса,в никуда.
Собрал наверное сюда вас всех Мессия.
Куда ж вам деться,сладкоежкам ,с корабля?

Не ешьте много "сладости",ребята.
Ведь сахар-это медленная смерть!
Верните всё,что не законно было взято
И пусть вас бес не искушает больше впредь..!

30.03.2011 г.