Третья

Галина Пысина
А имя главное напрасно
Ты в суе дней не говори.
Но, если вспомнил, то прекрасно -
Пречистым словом помяни.
Попробуй дельное исполни.
Доколь Всевышнего молить?
Ты создан на его подобьи
Сам можешь и добро творить!