Последние стихи

Андрей Семенов 3
Последние стихи свои сложу,
О том что с рифмой больше не дружу,
Что нету ни струны, ни камертона.
Хоть я боролся из последних сил,
Но немоты недуг меня скосил
И пусто на душе и похоронно.
Удача отвернулась от меня,
Хоть я огонь лампады охранял,
Она угасла, не оставив света.
И образы исчезли в темноте,
И лезут в голову слова, увы не те,
И на вопрос, что дальше, нет ответа.