На фото...

Риф Хуснутдинов
Европа и Азия.
Мифы и яви.
Взгляд не рожденной
Океана глади.
Торнадо улыбки-
В ирреальный полет,
В глаз волшебство
Изумрудов
Несет


В виртуальность хрустального мира.
В жар укуса страсти вампира.