Пакость...

Борис Грубман
 Что б сделать пакость ума не надо.
Там только злоба,ненависть нужна.
А ненависть всегда присуща гаду
Из зависти и узости ума...
Любая пакость-порожденье злобы
И выраженье слабости своей,
В беспомощности делается,что бы
Посеять боль и смуту меж людей