И когда я забуду о том, что тебя любила

Юлия Гейченко
И когда я забуду о том, что тебя любила,
Закопай мою душу в саду среди белых лилий.
Это будет секрет: пару бусин, осколок вазы,
Два кусочка фольги… Ты отыщешь его не сразу,
Через множество лет заглянув в старый дом по делу.
Вот гляди, тут душа, что любви от тебя хотела.
Ты не смог. Не сумел… И тогда я навек забыла,
Что когда-то давно очень сильно тебя любила.
Одуряюще пахнут цветы – слишком жаркое лето…
Без души можно жить. Ты поверь мне, я знаю это.
06.01.2013г.